JAZZVEREIN BAD SAULGAU > Vereinsnachrichten

Mitgliederversammlung 2016

Am 03.02.2017 fand im Dreikönigskeller in Bad Saulgau die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt.

Der neue Vorstand besteht aus:

1. Vorstand:    Peter Schäfer

2. Vorstand:    Karl von Hohenzollern

Kassiererin:     Jutta Nerlich

Schriftführer:   Thomas Moldon

Beiräte:

Hans-Georg Rimmele (Programm)

Monika Fischer (Presse)

Kassenprüfer:

Wolfgang Scheffler

Allgemeines

Wenn Sie den Jazzverein Bad Saulgau unterstützen möchten, würden wir uns darüber sehr freuen

•  Kommen Sie möglichst oft zu unseren Konzerten. Das motiviert

…die Musiker zu besonderen Leistungen

...uns Ehrenamtliche am meisten. Denn für Planung, Organisation, Werbung und Konzertdurchführung sind jedes Jahr mehrere hundert Stunden Zeitaufwand zu leisten – das soll sich aber dann auch lohnen!

•  Werden Sie Mitglied. Die Mitgliedsbeiträge bilden eine stabile Einnahme, die es überhaupt erst ermöglicht, ein Programm auf die Beine zu stellen.

•  Spenden sind jederzeit in jeder Höhe herzlich willkommen. Eine steuermindernde Spendenbescheinigung erhalten Sie selbstverständlich.

•  Helfen Sie mit im Verein, z.B. beim Bewirten, Eintritt Kassieren, Plakate und Flyerverteilen, Programmorganisation,…Wir freuen uns über jede noch so kleine Hilfe. Bitte melden Sie sich per mail bei 1.vorsitz@jazzverein-bad-saulgau.de .

Vielen Dank!

Stand: 20.02.2017 19:11